От этих баб какой навар

Эва Радзакис
На «Диалоги о рыбалке» (Евгения Мер)

Я не люблю червей и рыбу
Я не люблю туман и клёв
Мне на рыбалку, как на дыбу
Как попой в кучу муравьёв

Сказала женщина супругу
Ты сам езжай, и сам лови
И водку пей под вечер с другом
Раз не силён со мной в любви

И он уехал, знамо дело
От этих баб, какой навар
И вот уха уже поспела
По двести грамм? да не базар!

И выпив водки для сугрева
С улыбкой он махнул рукой
Все говорят, что бабы- стервы
А я женился...на другой)))