Помнишь

Юлия Русских
Малыш,ты помнишь первое"люблю"?
Мне казалось,что я сплю.
Как ты была счастлива тогда.
И я думала,будет так всегда.
Но сбыться этому не сужденно.
И на небе всё уже предрешенно.
Не быть нам вместе никогда,
Бесполезны все мои слова.
Да и сейчас,малыш, дышу тобой,
Все стихи пишу тебе одной