Загляни мне в глаза

Сан Райз Мун
Загляни мне в глаза.
Что увидишь в них ты?
Вот блеснула слеза..
застывая в дорожек влажных следы.
Там бушует гроза..
Иногда мертвый штиль..
Всколыхнет вдруг тоска..
И опять тишина..
Отблеск молнии в них..
Искры гнева и злости.
Бушевал ураган..после стих..
Не увидишь в них дна..
Заглянув мне в глаза..
Не увидишь любви..
Нет там нежности теплой и ласки.
Всё погибло во мгле беспросветной тоски.
И лицо..как актерская маска.
Загляни мне в глаза..
Это зеркало в душу.
Это омут без сна..
Ты не бойся..покой не нарушишь.
Это древние толщи замерзшего льда.
Это пропасть ...что тянет упасть.
Пепелище..останки былого огня..
Утонуть..с головой..навсегда в них пропасть..
Отвернись..не смотри..лучше не надо