Рассуждение о Пути. Метафора двадцать седьмая

Удаоцзы
Тело Тай цзи.

Поперечно
Сечется
Ци
Округляй
Спину,
Смотри.
Ветер
С севера
Разрывает
Внутри.
Взгляд
Удерживай,
Пятками
Три.
Сохраняя
Покой,
Дли
Вскармливай
Тело
Тай цзи.

Удао-цзы.

Двадцать седьмой день восьмой луна года черной змеи 4711(2013)