Нет ничего сложнее звёзд

Екатерина Щетинина
Нет ничего сложнее звёзд -
Законы их непостижимы,
Непредставимы их режимы,
Непредсказуем звёздный хвост.

Как многомерен смысл - ЗВЕЗДА!
И оттого - в любую эру -
Я в астрологию не верю...
В свою звезду?
Пожалуй, да.