Слова

Юлия Русских
Слова мои будто птицы.
Летят по свету,как синицы.
Всю землю облетят кругом
И найдут твой белый дом.
Те птицы принесут письмо.
Моим пером написано оно,
С любовью выводила строчки,
С неохотой,ставя точки.
Писала  о глазах твоих,
И о намерениях  моих,
Может где-то и забавное,
Но это всё совсем не главное.
Важно мне сейчас одно,
О чём я думаю уже давно.
Готова ль ты со мною быть,
По трудной жизни рядом плыть.
Если да,то не помешают города.
С тобою  вместе будем навсегда.
Пусть люди будут много говорить,
Но вместе будем долго жить!)