Вспомним Маяковского

Борис Гуменик
"Поэты - не хорошенькие бабочки, созданные к удовольствию "полезных обывателей", а завоеватели, имеющие силу диктовать свою волю".

Буду признателен, ну, просто очень признателен всем, кто даст мне ссылку на страничку "Стихиры", где творит "завоеватель". От "бабочек", дифирамбирующих друг другу, просто тошнит уже. Заранее искренне благодарю.
Любящий всех nesokrat