Люблю гулять по утрам рано

Анастасия Неправильно
Люблю гулять по утрам рано.
Прятать от холода руки в карманы.
Ещё нравиться очень,что мало людей.
Лишь умирающий свет фонарей.

Слушать словоблудие тех кто на улице.
Кому не спиться и даже не куриться.
Тех кто влюбился и видимо сердиться.
Попозже попросит прощение,когда перебеситься.

Ждать когда аптека на оре откроется.
Продавщица слегка покричит,успокоиться.
Сядет и будет перебирать
Сколько ночью ей слёз нужно будет отдать.

Сидя на скамейке буду вспоминать твою интонацию.
Твоих шёлковых пальцев и рук комбинацию.
И зачем только в час тот заговорил с тобой я?
Не забыть тебя даже четыреста дней спустя.

Видеть скорую,что торопиться.
Обдувая ветром холодным проноситься.
Они блять только выехали,
А больной уже на тот свет возноситься.

Я придя домой буду чувствовать себя просто ничтожно.
Снова вспомню о тебе.
Хотя чёрт возьми,я о тебе и не забывал.
Все твои фразы стреляющие,
Каждые пять минут вспоминал.
Я оценил и мне правда больше не нужно,
Чтобы кто-то дарил драгоценный твой оригинал.