колдовские чары

Елена Кузнецова 20
Облачились чувства в серые одежды
И не дали сердцу никакой надежды.
А оно всё бьётся и не знает вовсе,
Что со мною  тоже тихо входит в осень.

Но для сердца важен не каприз осенний -
Ждёт оно от жизни  радостных мгновений,
Чтоб сверкали чувства в пепельном рассвете
От осенних красок ярким  многоцветьем.

В кучу жёлтых листьев  брошу я печали -
Стал  остаток жизни легче  за плечами.
Не горюй, сердечко,  мы ещё не стары,
Есть в поре осенней колдовские чары!

30.09.2013 г.