Утро

Лика Поо
Хмель ржавеет на заборе,
Осень прячется в саду.
Что там - радость или горе? -
Я на всё с тобой пойду!

Тополь кисточкой зелёной
Расчищает небосвод.
Ах, как чудно быть влюблённой
И такой любимой ... вот!