***

Вадим Мошков
Я часто вспоминаю своё детство,
Те светлые и радостные дни.
Куда, куда же это чудо делось?
Ужель в ночи приснились мне они?

Зачем так рано наступила взрослость?
Зачем прошли те радостные дни?...
И если бы была одна возможность,
Отдал бы всё, чтоб вновь пришли они.

Там было всё - и радость, и печали,
И боль была - колени в кровь разбив.
Мы к ранам подорожник прижимали,
Слюною предварительно смочив.

Мы радовались новогодней ёлке,
И верили желаниям всерьёз.
От счастья мы смеялись очень звонко,
Когда дарил подарки Дед Мороз.

Друзей мы выбирали не по блату
И не смотрели кто во что одет.
Мы просто берегли родное братство,
И верили - оно на много лет.

...Что с нами стало? Больше мы не верим,
Что где то есть на свете Дед Мороз.
И на авто из стульев мы не ездим.
Мы ко всему относимся всерьёз...

...Я часто вспоминаю своё детство,
Те светлые и радостные дни.
Куда, куда же это чудо делось?
Ужель в ночи приснились мне они?