Разлука

Валентин Мочильский
  Песня.
Текст.Музыка. Мочильский В.А. ВалАаМ.
1куплет
Я тебя потерял это да
Но насколько ещё не известно.
Нас рассудят с тобой года
И судьба нас рассудит честно.

*Припев:
Эти годы нам нет ни что,
Эти годы нам испытание.
Потому, что любовь не за что
Не предаст даже на расстоянии.
Оттого жизнь и существует,
Потом, что любовь пирует.
2куплет
А при встрече с тобою вновь
Я тебе подарю ту любовь.
И от этой любви, до слёз
Наш восторг долетит до звёзд.
*повторить
3куплет.
В мире радость такая будет
Ведь Всевышний нас тоже любит
И увидев, подаст Он знак
Разрешит  долгожданный наш брак.
* повторить.
4куплет.
Этот брак, что рождён в разлуке,
Нет не брак, а любовь и муки.
Значит, будет любовь наша вечна
И не будет разлук бесконечных.
* повторить.
Октябрь
 2004г.