чистое слово

Зоя Мищенко
Поэзии чистое слово
Приходит нежданно..
И снова трепещет душа,
И звенит,-
Мелодией новой,
И пишется словом -
Живым...
И чувства сверкают,
Как искорки мысли
Взлетают...
И пишется,
Пишется тонким пером:
Картина Любви,
Природы пейзажи,
Иль мудрости строки,
Написаны кем-то,когда-то,-
Поэт услыхал...
Спасибо, Законам,
Времени - Бегу,
Жизни - Цветению,
И Памяти  -
Наших Глубин!