Земля страдала без любви,

Елена Данилова 4
Земля страдала без любви,
Жила среди потерь,
Но Он пришёл, сказал: «люби,
Всегда надейся, верь».

Явил нам Сын любовь Отца,
И потекла рекой.
Расплавил Бог людей сердца
Огнём любви живой.

Из чрева реки потекли
Живительной водой,
Чтоб души многих обрели
Путь Истины благой.

Нас Бог любовью искупил
За всех Сам жертвой стал.
Мир так Он сильно возлюбил,
Что Сына нам отдал.

Всесовершенной жертвой Он
Явился во Христе.
Искуплен Сыном и спасён
Живущий на земле!

Земля, прими же этот дар
Бесценный! Оцени,
Бог благодатью обменял
Твой грех на дар любви!