Небесный Ангел

Марина Клэнси
Его пронзительные добрые глаза
Наполнят душу трепетным волнением.
И если есть на свете провидение,
То отражается в живительных слезах.

Простому смертному невидимая связь –
Душа открыта, сброшены сомнения.
Дари, дари мне это вдохновение,
Чтоб из глубинной тайны музыка лилась!

Небесным  Ангелом открыт заветный шлюз.
Упавши вниз от горя и страдания,
Благодарю судьбу за испытания!
Я, обновлённая, на землю к  вам вернусь!

1.10.13