Анатолий Овчаренко Плачет в США навзрыд Абама Басн

Анатолий Овчаренко
   Плачет в США навзрыд Абама,
   Баксов нет,а войн мало,
   Говорит жене Барак:- Мисс Мишель,
   Мысль моя,неграм мы сдаем отель,
   Под названием Белый Дом,
   Стал он чужд,совсем дурдом.
   Казна,бюджет качается,
   Они утроба власти,но не на ходу,
   На деле может даже получается,
   С Россией в сговоре,плетут узду.
   Стонут граждане всех штатов,
   Стало много очень демократов,
   Ку-кус клан,республиканцы,
   Просто красные засланцы.
   Любят Путина,Иран,Фиделя,
   Будто просто очумели,
   Словно коки век не ели.

   Все,кто когда-то хрюкал на Россию и Иран,
   Подобен вепрю,может даже желтый таракан,
   Будь то янки или бандит из Самали,Сирии,
   Ты -христианин,мусульманин,знай миссию,
   Коль хочешь миру-мира,хлеба и котлет,
   Ты должен говорить всю правду в ИНТЕРНЕТ.