Множеству

Сергей Мелихов 2
Множество было не беспринципно, структури-
 ровано, всеми возможными отношениями
 элементов, выделяющихся на переднем плане,
 (сознание), вступающее в контакт, непосред-
 ственно, с окружающей средой, опираясь на
 эмоциональную подоплёку, обусловленную
 и внутренними, контролируемыми и неконтр-
 олируемыми мотивационными составляю-
 щими, глубинных структур, (мыслей как кур),
 о чём угодно, в соответствии с информацион-
 ным покрывалом, (подоплёкой), по данным те-
 мам, а головная боль тотема могла предупр-
 едить, хотела, о тех нарушениях, или чрезмер-
 ных заступах, нормированных и ненормирова-
 нных, о степени доступа, моральных устоев, с-
 формировавшихся ещё до того как, (определён-
 ных не только генетическими предпосылками,
 а и сформированными, («воспитанными») сре-
 дой, имеющие (или нет?) ограничение в объе-
 ме, возрастного, временного и пространствен-
 ного локуса и мотай на ус или не мотай, смерт-
 ен тунгус и чукча и ты брат, будь здоров и себе
 рад, не нарушай равновесия или нарушай, (про-
 вокация), авось и не доведёт до прострации.