***

Анна Карташова 1
О стекло расплющив нос
Вглядываюсь в даль.
Прошлой жизни тусклый след
Видится едва ль.

Столбы отбрасывая тень
Скрывают тень моих сомнений.
Воспоминания прошлых дней
Не стоят больше ночных бдений.

Я убегаю от тебя
На встречу будущему счастью.
В последний раз сравню тебя
С ножом, скользнувшим по запястью.

Дождь в моих глазах пройдет,
Грусть души развеет ветром,
Пламенным огнем сожжет
Память о  прошедших бедах.

Я придам земле ту боль,
Что на сердце накопилась.
К счастью подберу пароль
И пойму, что изменилась.