Размышления о жизни и любви...

Христиночка
Мы все посланники с другой планеты,
С заранее уготованной судьбой.
Кто-то с рождения в счастье весь "одетый",
А кто-то мученик, спешащий на покой.
Но не смотря на эти разделения,
Всем в этой жизни достается боль!
Ведь есть такие чувства неземные,
Одно из них,естественно, любовь!
Она бывает самой-самой разной:
Взаимной, не взаимной и еще,
Духовной, платонической, несчастной,
Счастливой тоже..
Где то не легко...

Жизнь это зебра,
Пианина клавиш звук,
А ты ее творец, любимы друг!

Ну а конец ,у всех, увы один.
Мы все умрем, как этим ни крути.
Одни счастливыми, в семье, среди детей,
Другие в одиночестве, ведь это их удел!

Судьба у всех своя,и мы ее творим,
Её можно менять, но нужно много сил!