Побеждена

Адигера
О, Боги! Верните мне то мгновение
Когда стоя на краю, я не сделала шаг
Когда душу терзали, томили сомнения
Сигареты осталось на последний затяг.

Верните, верните мне то мгновение
Когда мысли неслись, как в степи скакуны
Когда сердце готово... на пути к искуплению
И нервы в натяге, похлеще гитарной струны.

Верните, верните тот миг, и я сделаю шаг
В бездну, в пропасть, искуплю всё сполна
Тесен жизни теперешней мне саркофаг...
Побеждена.