Ах, сколько лет

Анна Хорватова
Ах, сколько лет с того момента,
с той судьбоносной, роковой...
Под звуки аккомпанемента
танцуешь « Yesterday» со мной.

Мечты - на удивленье схожи,
искрился юмор озорной...
А ты в свидетелях, о Боже!
как захлестнуло нас волной.

Так  Инь и Ян соединились...




            27 сентября 2013 г.