Прости отец

Константин Гримм
Простор заснеженного поля
Глубокий воздуха глоток
Прости отец нужна нам воля
Мы все идём на солнечный восток

Прости отец мне нужно время
Я должен в новь поверить им
Да, не конец но все же бремя
Легло опять к ногам моим

Прости отец, но мне налгали
Поэт доволен, он кричит
Сбегу, сбегу я в дали
И пусть кидает быдло кирпичи

Прости отец мне слишком тесно
Не выносимо стало в доме
И слишком больно, слишком пресно
И тяжко снова стало мне...