Одностишья и отражизмы... 10

Виктор Петровичев
Светлана вновь повеселить вас рада,
Так улыбнитесь ей хоть раз в награду...Отражизмы Светланы Шуст(ЯЛТА)

*
Скажите, вам сегодня снова - ново?...---- Сегодня как-то странно-старо))))
*
Не трогай организм!- он не при деле...----- А дело спит, плюя на жажду разлёгшегося рядом тела))))
*
Как только спать, а ты уже без силы...----Но спать ведь надо, только обессилев?)))
*
Признание в любви я докажу на деле...---- Ты строго не суди бездоказательное тело))))
*
Проснуться бы, чтоб трезво оценить...------ Уснуть бы, что б не мучиться похмельем)))
*
Тебе любовь, а мне - шестое чувство...----- Кому-то, может – сто двадцать восьмое. Что там у этих инопланетян внутри?))))
*
Вы снова, словно задом наперед...----- Поберегите зад свой! На перёд себе на нём и запишите: перёд мой к заду вашему не ключ!))))
*
Я не прощу!- но можешь откупиться...---- Платить мне не чем. Не прощайте на здоровье!)))))
*
Уходишь?- забери меня с собой...------ Тебя с собой к другой? Не слабый оборот такой!)))
*
А вы сейчас признайтесь на потом...----- Запас признаний? Лучше налегке!))))
*
У вас всегда с фантазией так бедно?----- С фантазией – богато. А без фантазии – сплошная нищита!)))
*
Вам время дорого, а мне дороже чувства...----- Мне жалко время тратить на чувственность рисованную Вашу)))
*
Нет, ты представь - иду я ниоткуда...----- Никто, ничто и звать меня НИКАК!))))
*
Теперь вам точно нечего терять...----- Свободны Вы теперь от невезенья!)))
*
Ну что вы, словно мух ко мне пристали...----- Неужто мухе Вы своей рога наставили?!))))
*
Я вас люблю, но как бы ненароком...------ И как бы не люблю, но, может быть, слегка…)))
*
Так бледно, бедно...вы в зиме живете?...----- Мело мело во все…. А Вы холодного не пьёте?))))
*
Не только вас я помнил и скучал...------ Мне жизни всей по всем скучать е хватит))))
*
Что вы грубите?- я вам не жена...----- Была б жена – давно убила бы за хамство!)))
*
Вы видите я занята не вами?...----- Не Ваш предмет любви в моих руках)))))
*
Все было хорошо, но вдруг настала осень...----- А, впрочем, как всегда. Потенцию мою она уносит…)))
*
Скажите, вам любовь о чем-то говорит?...-----Давно я вырвала любви её язык)))))
*
Любовь не стих, а очерки из жизни...(можно и так)-
Любовь не стих, а прочерки из жизни...----------- И жизнь – не линия сплошная, а ПУНКТИР))))
*
Хотел я пошутить, а вы уже смеетесь...------ Пора менять Вас на выносливую лошадь)))))
*
И все же, мир не без злобных людей...----- А было бы иначе – все б в раю зачахли)))))