Ошибка ловеласа

Смехотрон
                "И себя надеждой часто тешу,
                Ты меня молчаньем -не штрафуй." ©
                "Мягко в антифазе из вращений.
                Арией любви на языцах..." ©
                "Замкнутым пространством биотоков,      
                Звуки напросились из басов. ©
                "Оторвавшись, с частым придыханьем,
                Возвращаясь, делимся собой.
                Нравится по-русски мне лобзанье!
                Кто? Француженка? Не выдержит со мной!" ©
                http://www.stihi.ru/2013/10/01/4033

                Олег Кротов 2


СмехОтроН

(чиста с благодарностью к афтару исподника
за царский подгон темы :))))))

*  *  *

Вроде я пока не перестарок.
Мне ли грустно прятаться в тени?
Всех имел: грузинок и татарок,
только вот француженок ни-ни!

Я блистал, как бох, строкою яркой.
Думая, что я такой один,
поделить себя решил с армянкой,
оказалось – это армянин.

Я кричал, ему: «Отлипни, хачик!»
Он мне: «Патэрпи эсчо, дрюжок»
и при этом, как испанский мачо,
под гитару жёг меня и жёг.

От таких армянских безобразий,
гендерность меняя на глазах,
я слетел мозгами к антифазе,
чувствуя себя на небесах.

Что там ваши запады-востоки!
Что ночные ухи-ахи сов,
если растопили биотоки
голос мой до низменных басов.

Вырываясь к яви из вращений,
с «арией любви на языцах»
я скулил от смачных извращений
наглого кавказского лица.

Утверждали: «выдержать не сможешь»
Сдюжил! Отмахался! Устоял!
Правда, от жены словил по роже,
но зато соседа обаял.

С той поры спокойно спитсо фую.
Ну, а если вдруг весенний гон,
я его молчанием штрафую,
положив соседу на погон.

Что же до француженок и прочих,
что манили прежде, как магнит,
я о них мечтаю.
Но не очень.
А сказать по совести – ни-ни!


01.10.2013   12:51