Любезные сердцу чеченцы

Владимир Прокофьев 65
Любезные сердцу чеченцы
Волнуют сегодня меня,
Чем связан с чеченцами Ельцин?
Что вместе творила "родня"?

Могу ошибаться я в датах,
Читатель поправь, если что:
Басаев в 2000-м драпал,
Престиж поднимая и.о.

Взрывали дома, самолеты,
Дубровку в заложники взяв,
Героем назначили Вовку,
Чеченскую вновь развязав.

Раз с кланом Кадыровых "дружен",
Богатую платишь им дань.
Зачем в каждом городе нужен
Чеченский анклав среди Вань?

Чеченцы надеятся - в рабство
Им продали русский народ,
А я опасаюсь - коварство
Задумал при власти урод.

Фашистам нужны к мордобою,
Погромам и прочей резне,
Удобные жертвы - изгои,
Чужие на нашей земле.

Когда переполнится чаша
Терпенья насилий, убийств,
То власть толерантная наша
Чеченский козырный сдаст лист.

И будет резня с перестрелкой
На улицах городов,
Поляжет немало чеченцев
И русских простых пацанов.

Как там: "Разделяй всех и властвуй!"
И цезаря власть навека.
Любого кавказца коварней
Кремлевская власть старика.