Cлава, так слава.. Вечно страдал похмельем...

Валерий Ильинский
Слава, так - слава.
Вечно,страдал похмельем,палку клюку имел.
Как то спускался с горки,
шёл как всегда кособоко.
Взял я его под руку,
после оставил.

Сел себе на скамейку,
пиво лилось, стекло.

- Ещё не настала осень.

Сумку,матерчатый кейс,
пойзже забрали с ним.
Побили бандиты,С МЕСТА
бЫЛО ТАМ,ДВА БИЛЕТА ЧИТАЛЬНИ.
чЕТВЁРТЫЙ ТОМ,НЕ ДОЧИТАННЫЙ бРОДСКИЙ.
пОЛОВИНА ЖИДКОСТИ БЕЛОЙ,
НОВЫЙ,МОДНЮЩИЙ ЗОНТ.

- Проза,по назначенью?

-Эссе : про Ахматову-Бродский.
Была обёрнута книжка,новая суперобложка.
Лицо, замаранно кровью.

-Очередная жертва.
Междометие :Я,я,яя..
Всё же- местоименье.

- Дали ведь по лицу.

                29.10.2013