Желать и мочь Признаться и объять

Анджело Наттини
Желать и мочь… Признаться и объять…
Доверить форме… Прикоснуться к смыслу…
Тебя я буду звать и воспевать –
Вот бытие мое, исход и числа…

Живая жизнь, где солнце это ты…
Где сердце – это орган восприятья
Твоих стихов и светлой немоты…
Желание и сразу же – объятья…

Поверить в сон… Подняться до огня,
А крылья пусть беспомощно растают…
Я буду звать, ты будешь звать меня –
Покуда нас в объятьях не застанут…