Эвелинка ходит в сад, мама рада, папа рад

Наташа Толкач
Август, первое число, Эвелинке повезло!
Ночью сладенько поспала, резво скинув одеяло,
 Утром рано в 8 встала, В сад пойти она мечтала,
 В этот долгожданный день зубки чистить ей не лень,
 Распускаются цветы и сбываются мечты!
Мама рада папа рад - дочка наша ходит в сад!
 И Карине сад - награда: за сестрой смотреть не надо),
 Садик - Эвкина мечта: сон, игрушки - красота!
Сок,котлетки суп и кашу обожает детка наша,
 Воспитатели как рады - успокаивать не надо!
 В сад она бежит вприпрыжку - там коляски, куклы, мишки,
 Не свои, привычные, а очень симпатичные,
Много их, с какой играть, очень трудно выбирать)
 А на улице прогулки привлекательнее булки,
 Столько горок, лесенок и веселых песенок!
Эвелинка саду рада, садик Эвелинке рад,
Как на праздник марширует, будто точно на парад,
 Выбирает что надеть, ведь друзья будут смотреть,
 Надо чистой быть, опрятной и в общении приятной,
Знать стишки, цвета и сказки, кукол как возить в коляске,
 В саду всему научится, мы верим, все получится!