Раздвинь сознание души

Петр Чухлебов
    http://www.stihi.ru/2009/02/10/3554
    "Слепая страсть, стремление..."
     Арина Фугалевич

Нет, я не думаю о нём,
Но сердце стонет.
Зачем мы с ним, но не вдвоём?!
А ведь в истоме.

Туманит зоркость мне глаза:
Что будет - вижу.
Ты лишь подумал - не сказал.
Я - не обижусь.

Твою тихонечко ладонь
Возьму, как нежность,
Ты тронь, меня ты только тронь -
Мою безбрежность.

Раздвинь сознание души,
И воли общей
И не противься, не ропщи
Той искре божьей.

Пускай владеет мною страх,
Желанье мучит.
Любовь грозою в облаках
Весь мир озвучит.

Сама не знала силы той,
Во мне сокрытой.
Но в сердце бурный непокой
Любви испитой.