Тайны Осени. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Тайны осени...
         Ты их сумей разгадать!
Чем одарит она,
         Постарайся узнать.
Может счастья костёр
         Будет вам разжигать?
Тайны осени...
         Ты их сумей разгадать!
А пока будут
         Искры до неба летать,
Не забудь ты
         Желанье своё загадать.
Чем одарит она,
         Постарайся узнать.
Тайны осени...
         Ты их успей разгадать!