Однако...

Александр Савостьянов
                (Рубаи)

* * *

Столкнувшись в поисках с невидимой стеной,
Так долог путь порой заблудшего домой…
Однако,  все пути ведут на боковую,
Где виден свет в конце тоннеля по прямой!

* * *

Приметы поглотил космический вампир,
Молчит эфир, исчез в ночи ориентир.
О, как мне отыскать врата в миры иные –
Без белых пятен в окруженье чёрных дыр?



Интерактивный Конкурс-Форум. Итоги Конкурса - Восточный экспресс
4 место - Александр Савостьянов "Однако..." http://www.stihi.ru/2019/10/14/12