Я люблю тебя это все-таки здорово

Юлия Внукова
Я люблю тебя -это здорово!
Даже пусть это не правильно,
Да кому, какое дело собственно,
Что тобою теперь дышу,
Я люблю тебя до мурашек ,
Хотя нет скорее до судорог,
Пусть твердят, что тебе доверять нельзя,
И ты ада творение....
Для меня не имеет значения это все...
Потому, что люблю тебя...
До мурашек или нет..
До судорог просто,
Для меня ты будешь хорошим...
Все равно , вопреки , навсегда..
1.10.2013