Убей меня

Наталия Демедчук
Давай, убей меня в который раз.
Вонзай слова в меня ножами.
Ты брось мне тонну лишних фраз,
Что жил не мной, не нами.

Ты рань, да так, чтоб побольнее.
Пусть даже буду улыбаться -
Ты знай, болит сильнее,
Чем с виду может показаться.

Стреляй свинцовыми словами,
И целься прямо в сердце.
А убиваешь ты глазами,
И мне то негде деться.

Давай, убей меня ты в сотый раз.
Заставь меня заплакать и проститься.
Но знай, за миллионом глупых фраз
Храню желанье возвратиться.