ЦЕЛЬ

Леся Габова
Иногда мы не знаем ,
Чего мы хотим !
Не всегда понимаем
И часто спешим !

Мы не уважаем
Себя и других !
Бывает решаем
Один за двоих !

Отсюда ошибки
И взрыв в голове !
Не место улыбке
На нашем лице !

А стоит обдумать :
Куда и зачем !
Капризы не путать
С ударами в цель !

Всегда поспешите
Услышать себя !
И всё , что хотите ,
Исполнит судьба !