Я перестала...

Ленка Гудименко
Я перестала искать правду,
Я перестала любить зиму,
Я перестала использовать вату,
Когда кровь идёт во всю силу.

Я перестала беречь слёзы,
Я перестала бежать на свободу.
Меня тошнит от того, что осень,
Разбила солнце на желчь и воду.

Мне стало больно, когда тебе больно.
Мне стало больно, что ты не рядом.
Теперь ты счастлив, и я довольна,
Но больно... ты счастлив с какой-то б***ью.

Хочу вернуться, но теперь поздно,
Хочу убиться, да жалко близких,
Хочу напиться так, чтоб серьёзно...
Палёной водкой, смешанной с виски.