Про школу

Дарья Лупенко Хомякова
Ты входишь в свой класс,
Но нет там ребят – одноклассников в этот час,
Учителя ушли на заслуженный отдых давно…
А в мыслях ты сидишь за партой, будто в кино…
И часто вспоминая о том,
Ты смотришь в свой старый альбом:
И читаешь там несколько фраз,
И думается тебе, что ты в своей школе здесь и сейчас…