осенние изобилие

Елена Стрельцова 5
О, это осеннее изобилие!
Яблоки везде,
в целофановом пакете,
в  ведре,
в холодильнике.
На столе стоит живых цветов букет.
Он так красив,
от него даже тень красивая.
Да здравствует осенние изобилие!