***

Александра Шигова
Каждый день для меня словно не мой,
То люблю тебя, то играюсь с тоской,
То пылаю от страсти,
То холодная как февральский зной.
И словами моими не описать,
Что творится между мной и тобой.
Может это и правда сон?
Ограждающий от неудач,
Может это реальный стон?
Пришедший в жизнь как кровавый палач.
Может это шанс увидеть чувства внутри?
И заполнить ими образовавшиеся дыры в пути.
А может это просто тупик?
Из которого уже не уйти?
Или это возможность жить
Доверяя другим от любви.
Может это пустые слова
Срывающиеся в ночи.
И я просто во сне смахиваю слезы с щеки.
Я хочу почувствовать теплоту души.
Просыпаться и знать, что все еще впереди.