кое-кому

Дарья Деменко
я люблю кое-кого очень-очень.
так, что слов описать это - нет.
эта холодная осень
оставляет наитяжелейший след.

я кое-кого очень-очень люблю,
что слов не могу подобрать.
и расстояние это перетерплю,
чтобы при встрече сильно обнять.

этот кое-кто очень дорог.
первый из самых незаменимых
Москва - проклятый город,
забирает у людей их любимых.