Накормят. К тексту Виктора Вихрева

Эдуард Островский
Нельзя...
Нельзя угодить всем сразу
Не вызвав при этом бури...
И даже любить всех сразу
Любить-одного,до дури!


Нельзя обходить преграды
Хотя это стало модно...
И если ушла когда то
Так значит Судьбе угодно!

Нельзя забывать измену
Была-значит вновь вернется
И дегтем заполнит вены
И в сердце ножом вопьется!

Нельзя забывать любимых
Нельзя уходить от веры
Нельзя обижать ранимых
Не зная при этом меры!

Нельзя уходить от долга
Нельзя забывать что свято...
И жизнь проживете долго
С собою в ладу,ребята!

 вихрь

 
Накормят

Быть честным и бескомпромиссным
И, принципам не изменяя,
Скорее всего в дурдоме
Мы будем со злом сражаться.
И это расклад хороший -
Врачи и Наполеоны,
Народ в основном безвредный,
Опять же всегда накормят.