Скучать по тебе

Брызги Шампанского
Скучать по тебе-это, как объедаться снотворным
(Для тех кто не знает: тошнотно и клонит в сон),
Скучать по тебе-это, как смотреть гей порно,
То есть,как выходящее что-то из ряда вон.

Скучать по тебе-это вовсе,увы,не круто,
Это больно и мерзко,как укол витаминов,
Это,как просыпаться рано утром,
Но,когда у тебя выходной и не гудят машины.

Знаешь что,по тебе скучать-это глупо,
Ты же там не скучаешь и тебе хорошо.

Ты меня своим эгоизмом водишь в ступор,
Чем скучать по тебе,лучше пару ударов электрошоком.

Я от твоих поступков уже не в шоке,
Можешь спокойно вдыхать свой порошок,
Но не звони мне.

Абонент не доступен.

Гудок...

Тишина...

Гудок...