слишком наивным и Добрым я был...

Александр Небов
                рыцарь усталый строгий печальный
                слишком наивным и Добрым я был...
                город разрушен деревни не стало
                я всю округу вокруг исходил...
                лопнули оси истёрлись колёса
                сгнили покосы и крыши церквей
                и не один не кажет и носа
                из своих опостылых дверей...
                ходят повсюду железные люди
                деньги дерут бесконца говорят-
                грузят и грузят тяжёлые судна
                им не хватает чужого добра...
                множатся новыми кучами мусора
                и ничего возвращать не хотят...
                рыцарь печальный с длиннущими усами
                тряской дорогой скачет куда?