Беседа

Леонид Наследсков
Лишь когда ты полностью расслаблен,
Ты и есть готовый ко всему...
Если ты отдал - ты не ограблен.
Путешествие идёт не вопреки уму...

Быть собой, конечно, можно...
Ну, а кем ты ещё можешь быть? :)
Не сидеть в кустах, покрывшись дрожью,
А раскрывши душу, мир весь полюбить...

Я с тобою полностью согласен.
Слов поток иссякнет в мире тем...
Потому особенно приятен,
Тот, кто рядом помолчит средь бурь и перемен...
30.09.2013