Вопрос судьбе

Елена Мельникова Фаттаева
Скажи,Судьба, кто в чьём плену,
Никак вопрос я  тот не разумею,
Но, может быть, когда-нибудь пойму,
Ты мной, иль я тобой владею.

Пойму, где нужен разум и покой
Принять мне то, чего не изменить.
Не прикрываться чтоб потом тобой,
Пойму, где мужество мне надо проявить.

Скажи, Судьба, реальна ты
Или придумана людьми,
Чтобы тебя в своих ошибках обвинить,
Ведь так намного легче жить...