В законе Джунглей нету - жалости!

Владимир Наумов
В грехах погряз мир - в пониманиях,
Всем наплевать на истощение,
У душ людских нет содержания,
Одно лишь только воплощение.

Ну как жить дальше, без вмешательства,
Погубят мир людской иллюзии,
И над душою издевательства
Страшнее фронтовой контузии.

Что, разве мало миру горестей,
Иль не достали войны будние,
Мир поделён на категории,
И человек стал безрассуднее.

Мир от людских погибнет шалостей,
И каждого задушит - личное,
В Законе Джунглей нету - жалости,
Смерть - состояние обычное!

Встряхнуть бы мир в воспоминаниях,
Припомнить ада покушения,
Чтоб в страхе заперло дыхание,
С души слегло опустошение.

К чертям пошлём противоречия,
Зашлём на небеса заказчика,
И вымолим мягкосердечие,
И скажем НЕТ - могильным ящикам!


Откорректировано...