Вопрос без ответа

Ирина Прокофьева 13
Я говорю: "Ты мой хороший",
А думаю: "Нет, он не мой...",
И жалко мне себя, любимый,
Что поздно встретилась с тобой.
И жалко мне себя, любимый,
Что не со мною ты, а с ней.
Прошу тебя, ты жалость эту
Своими ласками убей.
Я дам себя всю одурманить,
И, хоть на миг, её забыть.
Ты мне сказал, что ты не сможешь
Всегда со мною рядом быть.
Ты как считаешь, время лечит?
И я смогу вдруг разлюбить?
Но без тебя зачем на свете,
Зачем, зачем на свете жить?!