Смерть

Евгений Головин
Время шло, походкой милой,
"Я" склонилось над могилой,
Где лежат и еле дышат,
Те, кто речь мою услышат.
Мы бежим и остываем,
Полем, транспортом, трамваем.
Уходя своим убранством,
В мир с непознанным пространством.