Это раньше было

Ольга Шаронова
   Это раньше было - вера и надежда,
   И мечты и счастье - это было прежде.


  Это раньше было - трепет ожиданья.
  И такое диво - первое свиданье.


  Это раньше было - в ослепленьи ночи
  Время уносилось всех времён короче.
 

  А теперь уходишь ты,не сожалея.
  Время затянулось,как петля,на шее.