Одна, которая моя

Сашиэль
У бога я просил покой,
Чтоб он, соединил с одной.
Лишь с той, которая   моя.
Без маски , лжи и без вранья.
Лишь с той, которая с мной.
Пойдет и в дождь, и в снег, и в зной.
Пойдет и не свернет с пути,
И будет рядом всё идти.

Я обручусь, скажу вам с той
Кто станет верной мне женой.
И буду с ней встречать рассвет
На протяжение многих лет.
И только с ней при красках дня
Кружиться в зареве огня.
И любоваться на закат.
Обняв её.
Я буду рад.