Небо в огне, сердце в запале

Джонси
Небо в огне, сердце в запале…
Мысли - кипящая звездная даль,
Мы потерялись в самом начале
Там, где следы оставляет февраль…

Там, где кружение снежных качелей
Нас увлекало в крылатые сны…
Там, где мелодия белых метелей
Льется из самого сердца зимы.

Небо молчит, озаряясь огнями,
В нем до краев раскаленная грусть,
Легкими нитями снег под ногами,
Теплой ладонью к нему прикоснусь…

Тихие дни, мимолетны мгновения,
Помню дыхание нашей зимы…
Помню ее ледяные творенья,
Небо в огне… и сожженные сны…